https://l2votes.com/votes.php?sid=441 l2topzone.com Новые сервера л2, анонсы серверов Lineage 2
Vote our sever on HopZone.Net - top l2 servers
СЕРВЕРА
x1500 NEW
Loaded: 57%
x1500 OLD
Loaded: 8.7%

ПОДДЕРЖКА ИГРОКОВ
ТЕХ. ПОДДЕРЖКА НА ФОРУМЕ
Рабочие часы с 10:00 до 02:00
НУЖНА ПОМОЩЬ? ПИШИ В вк
Рабочие часы с 10:00 до 02:00
Пишите кратко и по факту , и вы получите максимально быстрый ответ

Открытие сервера x1500 NEW 10 Декабря в 20:00 по МСК!

Уважаемые игроки! Приглашаем Вас принять участие в увлекательном приключении по миру Lineage II high-five, этот мир создан для Вас на сервере Mysterium.su! Только у нас Вы сможете по-настоящему комфортно провести свое свободное время, отдыхая и получая удовольствие от хорошей игры одновременно.


Открытие сервера 10 Декабря в 20:00 по МСК или 18:00 CET

Открытие ОБТ сервера 6 Декабря 17:00 по МСК или 15:00 CET

Окончание ОБТ 10 Декабря в 05:00 по МСК или 03:00  CET


Почему стоит играть у нас?

  • Хороший рекламный бюджет сервера позволит привлечь большое количество игроков!
  • Собственный патч с авто-заточкой, поиском ЛС и много еще чем! Вам больше не нужно искать или покупать подобные патчи!
  • Защита от софта, а так же бот-хантеры!
  • Лучшая защита от Ddos атак на рынке!
  • Отзывчивая команда проекта всегда решит любые проблемы.

Регистрация аккаунта | Скачать файлы | Описание сервера | Акции и конкурсы сервера



Максимально ответственно подходим к работе! Лучший дата цент в Европе что бы игроки не испытывали проблем играя  на сервере !Система proxy позволяет играть с любой точки мире с хорошим пингом .Защита т Ddos выявляет и устраняет атаку так что бы игроки это не ощутили в игре, понимаем как важна игра без лагов, фризов! Администрация следит за политикой софта, за использование софта аккаунт будет заблокирован!